Рекорд гиннеса самая большая грудь

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Рекорд гиннеса самая большая грудь на сайте d-bast.ru



Теперь у американки есть даже титул — » Самая большая силиконовая грудь в мире», именно так назвала ее Книга Рекордивгиннеса. Для любознательных : Джона Фалкон — властитель самого большого пениса В миру.

16 летняя девушка Тинг Хиафен, живущая сейчас в маленькой деревеньке Чанга, является обладательницей самой большой натуральной женской груди. Ее груди просто невероятных размеров - они «свисают» вниз на 48 сантиметров, а если смотреть в профиль...

классная статья, а какой гонорар получают люди попавшие в книгу рекордов гиннеса? Какая молодец, вот этим можно гордиться! А не самыми большими губами, грудью или ногтями, зачем?!

Он почувствовал боль в груди во время съемок телепередачи в Италии. Пингпинг страдал карликовостью, из-за чего он не мог вырасти больше 73 см. Книга рекордов Гиннеса признала Пингпинга самым маленьким человеком на земле.

Самая большая натуральная грудь Энни Хокинс-Тернер. Грудь Энни - самая что ни на есть натуральная. Ее рекорд официально подтвержден в Книге рекордов Гиннеса. Весит её грудище 51 килограмм.

7. Обладательница самой большой натуральной груди это 15 летняя китаянка Тинг Хиафен. Каждая грудь юной Тинг Хиафен весит 10 кг. 9. Лина Ванесса Медина родила в возрасте 5 лет и 7 месяцев это мировой рекорд, попавший в Книгу Рекордов Гиннеса.

27 августа 1955 года свет увидело первое издание Книги рекордов Гиннеса. Ими мы и решили с вами поделиться. У Бриджит Берендс из Германии зафиксирована самая большая коллекция игрушечных пингвинов.

У Майры Хиллс самая большая искусственная грудь в мире. Она гордится тем, что ее грудь весит 15 кг. В 2012 году Джиоти попала в книгу рекордов Гиннеса как самая миниатюрная в мире.

Майра Хиллс Эта женщина обладает самым большим искусственным бюстом и бюстгальтеры ей приходиться шить на заказ. Энни Хокинс-Тернер Самая большая натуральная грудь принадлежит Энни Хокинс-Тернер, которая более известна как Норма Стиц.

У Надежды 11-й размер, сообщает Місто. Официальная регистрация рекорда состоялась в эфире одного из телеканалов, во время которого ей вручили сертификат «Самая большая натуральная грудь».

(Guinness World Records) Самое большое количество людей, одетых в Смурфов, составляло 1 253. Это сделала Анита Шварц в Мезенихе, Германия, 9 ноября 2008 года в День мировых рекордов Гиннеса. (Nick Hannes / Guinness World Records) Сэм Уэкелинг проехал 453,6 км на...
Фото : Самые необычные рекорды из «Книги рекордов Гиннеса»...