Дракончик сосал член отца

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Дракончик сосал член отца на сайте d-bast.ru



Вот так отец меня и увидел - с членом во рту. Парень с перепугу кончил мне на лицо. В 16 лет вообще за дочь еще отец отвечает. Вот он и "ответил". Ибо нех сосать челны, да еще и дома, да еще и на виду у папы...

Мальчик улегся, а дракончик устроился на нем, позволив сосать и покусывать свой член. И даже постанывал Когда огромный член отца вошел в него, дракончик даже застонал, выпучив глаза.

Получилось так, что отца в начале августа срочно отправили в командировку на Урал на шесть месяцев, отказаться от нее отец в то время не мог. Потом мама нежно взяла головку члена в ротик и стала нежно сосать ее и легонько покусывать.

(Вариант: Кто сосал у бегемота все четыре пулемёта, отзовись!) А кто не отозвался, тот так сосать остался. Обозлённая Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей. Отец Онуфрий околел. На большом обледеневшем пне лежит раздавленный член.

Мы с сестрой рано остались одни, наши родители погибли в автокатастрофе, и на воспитание нас взял брат отца, наш дядя. Поначалу я взяла зубами, но дядя объяснил, что этого делать не следует и показал как мне нужно сосать его член.

Осторожно, так чтобы не разбудить отца, я взяла его член и медленно начала массировать. Он оживлялся прямо на глазах, поднимаясь и увеличиваясь в размерах. Вновь дикое возбуждение охватило меня, я осторожно подалась вперёд и взяла его пенис в рот.
Кадр из видео : Меня зовут Анжелика, и то, о чём я хочу вам... - X-Story.ru...